Über Uns

 

Nach meiner Ausbildung zum Koch die ich 2009 als Jahrgangs bester abschließen konnte, wurde ich zur Jugendnationalmannschaft der Köche einberufen und konnte gemeinsam mit dem Team mehrere nationale und internationale Wettbewerbe erfolgreich bestreiten. Nachdem ich nunmehr über 15 Jahre in vielen Küchen vom Brauhaus bis zur Sternegastronomie gearbeitet habe und dort mein können verfeinern konnte, Kristallisierte sich bald eine Leidenschaft für Gewürze und scharfe Saucen heraus.

Dieser Passion folgend, habe ich 2022 nach über einem Jahr des Experimentierens meine eigene Marke "BarrelBomb Sauces & Spices" ins Leben gerufen. Unser Fokus liegt auf der Verwendung von hochwertigen Zutaten von ausgewählten Lieferanten, bestmöglich in Bio-Qualität. Durch speziell entwickelte Fermentationsprozesse sind wir in der Lage, den Eigengeschmack der Chilisaucen hervorzuheben. Dank der durch den Fermentationsprozess entstandenen Milchsäure, können wir auf den typischerweise verwendeten Essig verzichten. Somit erreichen wir ein völlig neues Geschmacksspektrum.

 

Einige unserer Sauce-Sorten verfeinern wir mit sorgfältig ausgewählten Früchten und Gewürzen, die perfekt auf den Geschmack der Chilis abgestimmt sind. Dabei setzen wir auf die Kraft der ganzen Frucht und verzichten auf Pürees.